| Автор |
Повідомлення |
|
ENGINE
Mammalia
З нами з: Сер липня 25, 2007 6:13 pm Повідомлення: 571 Звідки: Київ
|
 Молоденькие девочки
По определению участника форума Юлии,один из преподавателей биофака является извращенцем потому,что любит молоденьких.Поэтому набираюсь наглости спросить,что по этому поводу думают мужчины форума?
P.S. в данной критериальной системе очевидно,что я тоже являюсь извращенцем.
_________________ Рух-це життя,життя-це рух.
|
| Пон липня 27, 2009 9:34 am |
|
 |
|
blacknick
вне статуса
З нами з: П'ят липня 16, 2004 9:16 pm Повідомлення: 2042 Звідки: Kyiv
|
 Re: Молоденькие девочки
ENGINE написав: P.S. в данной критериальной системе очевидно,что я тоже являюсь извращенцем. ты сам ещё объект для такого рода извращенцев, так что твой голос не считается 
|
| Пон липня 27, 2009 11:56 am |
|
 |
|
Юлия
Acrania
|
Уважаемые!!!! Проблема не в том что он "любит молоденьких девочек"…не надо перекручивать смысл проблемы!!!!! я осталась одна …беременной от Ростислава Лампеки! И использует он молоденьких дурочек! Подробности интима с ним не рассказываю…но он психический и моральный урод…который…. Т…ЕТ ВСЕХ кто слабее его!!!!!!!
|
| Вів липня 28, 2009 11:57 am |
|
 |
|
Sheridan
Mammalia
З нами з: Нед серпня 12, 2007 10:59 am Повідомлення: 784 Звідки: Множина R
|
Юлия написав: я осталась одна …беременной от Ростислава Лампеки! Юлия, не хочу Вас обидеть, но: 1. Если Вы имели половые отношения с преподавателем, то рискну предположить, что он у Вас не первый. Вы уверены, что именно Лампека Р. Д. является отцом? 2. Сделайте соответствующие тесты на отцовство. 3. Если Вам было известно о намерениях вышеупомянутого мужчины, почему Вы не позаботились о контрацепции? Или, может быть, ребенок желанный (в чем я очень сильно сомневаюсь)??? 4. За такие деяния предусмотрена криминальная ответственность. Обратитесь в правоохранительные органы. И нечего боятся. Выбирайте, что важнее: оценка или собственное здоровье.
| Вів липня 28, 2009 3:36 pm |
|
 |
|
ENGINE
Mammalia
З нами з: Сер липня 25, 2007 6:13 pm Повідомлення: 571 Звідки: Київ
|
blacknick написав: ENGINE написав: P.S. в данной критериальной системе очевидно,что я тоже являюсь извращенцем. ты сам ещё объект для такого рода извращенцев, так что твой голос не считается  Андрей Олександрович...У вас там что,и такие есть?Вы мне в личку напишите кто,я то сам не иду на биофак,так хоть Сашу с Вовкой предупрежу,что б они остерегались.
_________________ Рух-це життя,життя-це рух.
|
| Вів липня 28, 2009 5:14 pm |
|
 |
|
blacknick
вне статуса
|
Юлия написав: Уважаемые!!!! девушка, настоятельно прошу плакать о своей проблеме в одной, созданной Вами, теме в случае нарушения вытру всё я на этом форуме гораздо хуже Лампеки
|
| Вів липня 28, 2009 5:16 pm |
|
 |
|
blacknick
вне статуса
|
ENGINE написав: Андрей Олександрович...У вас там что,и такие есть?Вы мне в личку напишите кто,я то сам не иду на биофак,так хоть Сашу с Вовкой предупрежу,что б они остерегались. думаешь, в мединституте нету? 
|
| Вів липня 28, 2009 5:16 pm |
|
 |
|
Sheridan
Mammalia
З нами з: Нед серпня 12, 2007 10:59 am Повідомлення: 784 Звідки: Множина R
|
blacknick написав: думаешь, в мединституте нету?  Там еще больше! 
| Вів липня 28, 2009 5:21 pm |
|
 |
|
Араукарія
Acrania
З нами з: Пон квітня 06, 2009 7:13 pm Повідомлення: 13 Звідки: Могилів-Подільський
|
Sheridan написав: blacknick написав: думаешь, в мединституте нету?  Там еще больше!  Ви так не жартуйте!!! 
_________________ Каждый образованный студент должен курить папиросы только югославской марки
|
| Сер липня 29, 2009 8:29 pm |
|
 |
|
blacknick
вне статуса
|
Араукарія написав: Ви так не жартуйте!!!  не боись (с) 
|
| Сер липня 29, 2009 9:21 pm |
|
 |
|
Olga
Reptilia
|
БУГАГА. Конечно, люблю. 
_________________ You can be anything you want to be Just turn yourself into anything you think that you could ever be Be free with your tempo, be free be free Surrender your ego - be free, be free to yourself
|
| Нед вересня 13, 2009 7:09 pm |
|
 |
|
Vrednaja
Acrania
|
a chego v etom plohogo ljubit molodenkih? dazhe esli ti prepod? prosto mozgov nado 4tob hvatalo u oboih storon. hotja bi na kontrazepziju =) 
|
| Нед березня 07, 2010 5:21 am |
|
 |
|
trinity
Reptilia
|
в даному випадку некоректно питати так от - "...молоденьких..." потрібно уточняти діапазон віку. а то кожен почне трактувати "молодість" по-своєму. хтось вирішить, що це 15-18, хтось 10-13, а якийсь збоченець подумає 5-8
якщо ж підходити з розумінням, то у нормальному сенсі це є вік 17-20, судячи з того, що форум таки переважно для СТУДЕНТІВ, а не школярів.
і тому вважаю цілком нормальним явище полюбляти осіб жіночої статі даного віку 
|
| Сер квітня 21, 2010 3:58 pm |
|
|